Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра»:
Дайкон 200 г | Куриное филе 200 г |
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Морковь 1 шт.
| Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Соль 0.3 ч. л. | Сыр твёрдый 70 г |
Укроп свежий 4 веточка |
Весенний салатик
С приходом весны, с наступлением тёплых и солнечных дней хочется каких-нибудь овощных салатиков, чтобы хоть чуть-чуть поддержать организм витаминами. Как хорошо, что наступили такие времена, когда купить можно всё! А раз купить можно всё, то и приготовить тоже можно всё. Я думаю, что этот салат понравится многим!
Приготовление блюда по рецепту «Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра»:
Шаг 1
Для приготовления салата нужно взять куриное филе, дайкон, твёрдый сыр, морковь, репчатый лук, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 3
Выложить филе на сковороду с маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания, а затем вынуть из сковороды и остудить.
Шаг 4
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Свежие комментарии