На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#салаты

Как красиво оформить салаты и закуски

Украшение салата — очень важная деталь оформления праздничного стола. Подойдем к этому вопросу творчески, предлагаем Вам несколько идей, остальное Вы придумаете сами.

Итак, всем известный салат «Сельдь под шубой».



Классика русского праздничного стола — салат  «Оливье»


Попробуйте
...Далее

Классический винегрет с горошком — любимый салат, который не теряет актуальности

5/5 - (2 голоса) Винегрет рецепт классический с горошком Ах, винегрет… Этот салат – как добрая бабушкина сказка: простой, яркий и вкусный! В нём — вся суть русской кухни: сочетание простоты, доступности и удивительной гармонии вкусов. Особенно если в него добавить немного горошка, как в
...Далее

Главный конкурент оливье. Салат без мяса, без колбасы и горошка: в составе всего 4 ингредиента

Салат с консервированной фасолью – это простое, сытное и питательное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного рациона, так и для праздничного стола. Благодаря фасоли салат получается богатым белком и клетчаткой, что делает его не только вкусным, но и полезным.
Вариаций этого блюда
...Далее

Главный конкурент оливье. Салат без мяса, без колбасы и горошка: в составе всего 4 ингредиента

Салат с консервированной фасолью – это простое, сытное и питательное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного рациона, так и для праздничного стола. Благодаря фасоли салат получается богатым белком и клетчаткой, что делает его не только вкусным, но и полезным. Вариаций этого блюда
...Далее

Кексы закусочные

Ингредиенты: Для теста:
Сливочное масло-100 гр.
Яйцо куриное-3шт.
Мука-150 гр.
Сода-0,5 ч.л.
Кефир-100 мл.
Сахар-1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Для начинки
Ветчина или колбаса-100 гр.
Сыр-100 гр.
Приготовление:
Сливочное масло растопить и остудить.
Яйца немного взбить,
...Далее
наверх