На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рецепт вкусных ажурных блинов

Ингредиенты молоко - 250 мл. вода (кипяток) - 250 мл. дрожжи сухие быстродействующие - 3 г (0,5 ч.л. ) мука - 200 г (1,5 ст. объёмом 200 мл) масло растительное - 1,5 ст.л. яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 0,5 ч.л. Рецепт приготовления Тёплое молоко перелейте в глубокую миску, добавьте дрожжи и
...Далее

Рецепт вкусной курочки в сливочном соусе

Ингредиенты курица (куриное филе, голень, бедро) - 1 кг. сливки (10-20%) - 500 мл. чеснок - 2-3 зубчик петрушка - 10 г укроп - 10 г острый молотый перец паприка копченая - 1 ч.л. соль смесь дробленых перцев (перцы разных цветов) растительное масло для жарки - 40 мл. Рецепт приготовления Куриное
...Далее

Рецепт воздушной свердловской слойки

Ингредиенты мука пшеничная - +/-500 г дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) сахар - 60 г соль - 1/2 ч.л. тёплое молоко (t - 38-40°с) - 250 мл. сливочное масло растопленное - 50 г яйцо - 1 шт. + 1 белок масло растительное - 30 мл. прослойка для теста (штрейзель): мука – 200 г
...Далее

Готовим ризотто с курицей и грибами

Ингредиенты - шампиньоны - 100 гр - рис (в идеале рис для ризотто) 450 гр - куриный бульон 0,6 л - репчатый лук 1 шт - пармезан - 50 гр - куриная грудка 150 гр - 150-200 мл белого сухого вина Рецепт приготовления Для начала мелко нарезаем лук, а затем шампиньоны. Сначала отправляем на сковороду с
...Далее

Картина дня

наверх