На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра

Фото Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра
 

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра»:

Дайкон
 200 г
Куриное филе
 200 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 50 мл
Морковь
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Соль
 0.3 ч. л.
Сыр твёрдый
 70 г
Укроп свежий
 4 веточка
 

Весенний салатик

С приходом весны, с наступлением тёплых и солнечных дней хочется каких-нибудь овощных салатиков, чтобы хоть чуть-чуть поддержать организм витаминами. Как хорошо, что наступили такие времена, когда купить можно всё! А раз купить можно всё, то и приготовить тоже можно всё. Я думаю, что этот салат понравится многим!

Приготовление блюда по рецепту «Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра»:

Для приготовления салата нужно взять куриное филе, дайкон, твёрдый сыр, морковь, репчатый лук, чёрный молотый перец и соль.

Шаг 1

Для приготовления салата нужно взять куриное филе, дайкон, твёрдый сыр, морковь, репчатый лук, чёрный молотый перец и соль.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

Выложить филе на сковороду с маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания, а затем вынуть из сковороды и остудить.

Шаг 3

Выложить филе на сковороду с маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания, а затем вынуть из сковороды и остудить.

Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 4

Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Шаг 5

Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Лук выложить на сковороду к оставшемуся от жарки филе маслу и обжарить до полуготовности.

Шаг 6

Лук выложить на сковороду к оставшемуся от жарки филе маслу и обжарить до полуготовности.

 
К луку добавить морковь.

Шаг 7

К луку добавить морковь.

Обжарить овощи до мягкости и остудить.

Шаг 8

Обжарить овощи до мягкости и остудить.

Дайкон очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 9

Дайкон очистить и натереть на крупной тёрке.

Сыр также натереть на крупной тёрке.

Шаг 10

Сыр также натереть на крупной тёрке.

Соединить дайкон, кубики филе, морковь с луком и сыр, заправить оставшимся маслом, поперчить и посолить.

Шаг 11

Соединить дайкон, кубики филе, морковь с луком и сыр, заправить оставшимся маслом, поперчить и посолить.

Салат перемешать.

Шаг 12

Салат перемешать.

При подаче салат можно украсить зеленью.

Шаг 13

При подаче салат можно украсить зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх