На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Салат с редькой

Фото Салат с редькой
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: пост, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Салат с редькой»:

Масло подсолнечное нерафинированное
 2 ст. л.
Орехи грецкие
 60 г
Петрушка свежая
 2 веточка
Помидоры
 200 г
Редька белая
 200 г
Соль крупнокристаллическая
 1 щепотка

Полезный салат с редькой

Предлагаю вашему вниманию салат с редькой, да не простой, а с грецкими орехами, помидорами и растительным маслом.

Согласитесь, сочетание необычное. Зато какой кладезь витаминов!

Ведь редька незаменимое средство для укрепления здоровья, в ней содержатся минеральные вещества, фитонциды, эфирные масла, органические кислоты, витамины, она обладает мощным противомикробным свойством и благотворно влияет на пищеварительную систему. Также полезны и грецкие орехи, которые могут обеспечить наш организм всеми необходимыми витаминами и минеральными веществами. В общем пробуйте на здоровье!

Приготовление блюда по рецепту «Салат с редькой»:

Для приготовления салата потребуется редька, помидоры, орехи грецкие, масло растительное, соль, петрушка для подачи. Шаг 1

Для приготовления салата потребуется редька, помидоры, орехи грецкие, масло растительное, соль, петрушка для подачи.

Редьку помыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой. Шаг 2

Редьку помыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой.

 
Помидоры помыть, нарезать кубиками. Шаг 3

Помидоры помыть, нарезать кубиками.

Грецкие орехи измельчить. Шаг 4

Грецкие орехи измельчить.

Смешать всё в миске. Посолить и заправить салат растительным маслом. При подаче на стол украсить петрушкой. Шаг 5

Смешать всё в миске. Посолить и заправить салат растительным маслом. При подаче на стол украсить петрушкой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх