Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 9 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет.
Ингредиенты к рецепту «Салат „Фуршетный“»:
Йогурт натуральный 100 мл | Лук зелёный 4 перо |
Огурцы 1 шт. | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Петрушка свежая 1 веточка | Редис 200 г |
Соль 1 щепотка | Тарталетки песочные 9 шт. |
Укроп свежий 1 веточка | Утиная грудка 150 г |
Готовим салат «Фуршетный» с утиным мясом
Новый год не за горами, а за ним ещё череда праздников.
Предлагаю вариант праздничного салата с мясом утки. Готовить его очень легко, что является несомненным плюсом. Салат получается душистым и свежим, мне сразу вспоминается лето и окрошка)). Не по душе йогурт — замените на майонез. Но всё же с йогуртом получается очень легко и свежо. Тарталетки лучше взять песочные, поскольку овощи со временем могут дать сок.Итак, начинаем готовиться к праздникам!
Приготовление блюда по рецепту «Салат „Фуршетный“»:
Шаг 1
Подготовим продукты: филе утиной грудки, свежий огурец, редиска, зелень, натуральный йогурт, соль и перец по вкусу. Утиное филе предварительно отварить и остудить.
Свежие комментарии