На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат «Фуршетный»

Фото Салат «Фуршетный»
 

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 9 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Салат „Фуршетный“»:

Йогурт натуральный
 100 мл
Лук зелёный
 4 перо
Огурцы
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Петрушка свежая
 1 веточка
Редис
 200 г
Соль
 1 щепотка
Тарталетки песочные
 9 шт.
Укроп свежий
 1 веточка
Утиная грудка
 150 г

Готовим салат «Фуршетный» с утиным мясом

Новый год не за горами, а за ним ещё череда праздников.

Предлагаю вариант праздничного салата с мясом утки. Готовить его очень легко, что является несомненным плюсом. Салат получается душистым и свежим, мне сразу вспоминается лето и окрошка)). Не по душе йогурт — замените на майонез. Но всё же с йогуртом получается очень легко и свежо. Тарталетки лучше взять песочные, поскольку овощи со временем могут дать сок.

Итак, начинаем готовиться к праздникам!

Приготовление блюда по рецепту «Салат „Фуршетный“»:

Подготовим продукты: филе утиной грудки, свежий огурец, редиска, зелень, натуральный йогурт, соль и перец по вкусу. Утиное филе предварительно отварить и остудить. Шаг 1

Подготовим продукты: филе утиной грудки, свежий огурец, редиска, зелень, натуральный йогурт, соль и перец по вкусу. Утиное филе предварительно отварить и остудить.

Утиное мясо нарезать на мелкие кубики. Шаг 2

Утиное мясо нарезать на мелкие кубики.

Огурец и редис вымыть и  нарезать тоже кубиком. Шаг 3

Огурец и редис вымыть и нарезать тоже кубиком.

 
Зелёный лук и зелень мелко порубить. Шаг 4

Зелёный лук и зелень мелко порубить.

Все нарезанные ингредиенты сложить в салатник, приправить солью, перцем и йогуртом. Перемешать. Заправлять йогуртом и солить советую непосредственно перед подачей. Шаг 5

Все нарезанные ингредиенты сложить в салатник, приправить солью, перцем и йогуртом. Перемешать. Заправлять йогуртом и солить советую непосредственно перед подачей.

Разложить салат по тарталеткам. Украсить редисом и зеленью. Подаём на стол. Шаг 6

Разложить салат по тарталеткам. Украсить редисом и зеленью. Подаём на стол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх