Назначение: Салат
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления:10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Очень нежно и полезно.
Ингредиенты:
| 150 г. |
| 50 г. |
| 10 г. |
| 2 щепотки |
| 20 г. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 2 ч.л. |
Приготовление:
Кольраби очистить и нарезать кубиками. Полить соевым соусом.
Салат помыть и порвать.
Нам нужна только зеленая часть лука-порея. Лук-порей помыть. Нарезать кубиками или соломкой.
Изюм и курагу перебрать.
Изюм промыть, а курагу нарезать.
Сухофрукты, салат и лук-порей добавьте к капусте. Заправьте майонезом и добавьте чабер.
Источник
Салат помыть и порвать.
Нам нужна только зеленая часть лука-порея. Лук-порей помыть. Нарезать кубиками или соломкой.
Изюм и курагу перебрать.
Изюм промыть, а курагу нарезать.
Сухофрукты, салат и лук-порей добавьте к капусте. Заправьте майонезом и добавьте чабер.
Источник
Свежие комментарии