На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рыбные котлеты с отварным рисом и сыром

 

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

 

 

Блюдо для любителей рыбных котлет. Рис придает котлетам мягкость, а сыр небольшую остроту. Попробуйте, для разнообразия неплохо.

 

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш
500 грамм
  • Рис отварной
3 столовые ложки
  • Сыр твердый
50 грамм
  • Яйцо куриное
1 штука
  • Зелень
10 грамм
  • Соль
0,5 чайной ложки
  • Перец черный молотый
2 грамма
  • Подсолнечное масло
50 мл

 

Приготовление:

 

У меня был рыбный фарш уже готовый. Можно вполне его заменить рыбным филе и пропустить его через мясорубку или измельчить блендером.

Рыбные котлеты с отварным рисом и сыром

Любой твердый сыр трем на терке и добавляем в рыбный фарш.

Рыбные котлеты с отварным рисом и сыром

Кладем отварной рис в миску к сыру и рыбе.

Рыбные котлеты с отварным рисом и сыром

Добавляем яйцо, нарезанную зелень, соль и перец черный молотый по вкусу.

Рыбные котлеты с отварным рисом и сыром

Перемешиваем все ингредиенты фарша для котлет.

Рыбные котлеты с отварным рисом и сыром

Их полученного фарша формируем котлеты и обжариваем их на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон.

Рыбные котлеты с отварным рисом и сыром

Рыбные котлеты с сыром и отварным рисом готовы. Подаем на обед или ужин.

Рыбные котлеты с отварным рисом и сыром       Источник

Картина дня

наверх