Назначение: Обед
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Блюдо для любителей рыбных котлет. Рис придает котлетам мягкость, а сыр небольшую остроту. Попробуйте, для разнообразия неплохо.
Ингредиенты:
| 500 грамм |
| 3 столовые ложки |
| 50 грамм |
| 1 штука |
| 10 грамм |
| 0,5 чайной ложки |
| 2 грамма |
| 50 мл |
Приготовление:
У меня был рыбный фарш уже готовый. Можно вполне его заменить рыбным филе и пропустить его через мясорубку или измельчить блендером.
Любой твердый сыр трем на терке и добавляем в рыбный фарш.
Кладем отварной рис в миску к сыру и рыбе.
Добавляем яйцо, нарезанную зелень, соль и перец черный молотый по вкусу.
Перемешиваем все ингредиенты фарша для котлет.
Их полученного фарша формируем котлеты и обжариваем их на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон.
Рыбные котлеты с сыром и отварным рисом готовы. Подаем на обед или ужин.
Источник
Любой твердый сыр трем на терке и добавляем в рыбный фарш.
Кладем отварной рис в миску к сыру и рыбе.
Добавляем яйцо, нарезанную зелень, соль и перец черный молотый по вкусу.
Перемешиваем все ингредиенты фарша для котлет.
Их полученного фарша формируем котлеты и обжариваем их на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон.
Рыбные котлеты с сыром и отварным рисом готовы. Подаем на обед или ужин.
Источник
Свежие комментарии