На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Уточка тушенная в томате

 

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

 

 

Очень нежное и сочное мясо в густом томатном соусе.

 

Ингредиенты:

  • средняя уточка
1 шт
  • луковица
1 шт
  • морковь
1 шт
  • томатный сок
150 мл
  • мука пшеничная
половина стакана
  • соль, специи для курицы
по вкусу
  • масло растительное для жарки
3-4 ст.л

 

Приготовление:

 

Уточку я предварительно уже подготовила к процессу жарки. Сняла кожу, удалила лишний жир, порубила на кусочки. Овощи вымыла, порезала произвольными кусочками.

Уточка тушенная в томате

Уточку обваляла в специях со всех сторон. В специи я добавила соли не много.

Уточка тушенная в томате

После чего уточку следует обвалять хорошо в муке.

Уточка тушенная в томате

Раскаляем растительное масло. Выкладываем уточку в муке на сковороду и жарим до корочки.

Уточка тушенная в томате

После образования корочки добавляем морковь и лук.

Уточка тушенная в томате

Вливаем томатный сок, чуток воды, чтобы мясо покрыло на половину утку.

Уточка тушенная в томате

Закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим 45 минут.

Уточка тушенная в томате

Мясо и густой томатный соус готовы.

Уточка тушенная в томате

Приятного!

Уточка тушенная в томате       Источник

Картина дня

наверх