Назначение: Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Очень нежное и сочное мясо в густом томатном соусе.
Ингредиенты:
| 1 шт |
| 1 шт |
| 1 шт |
| 150 мл |
| половина стакана |
| по вкусу |
| 3-4 ст.л |
Приготовление:
Уточку я предварительно уже подготовила к процессу жарки. Сняла кожу, удалила лишний жир, порубила на кусочки. Овощи вымыла, порезала произвольными кусочками.
Уточку обваляла в специях со всех сторон. В специи я добавила соли не много.
После чего уточку следует обвалять хорошо в муке.
Раскаляем растительное масло. Выкладываем уточку в муке на сковороду и жарим до корочки.
После образования корочки добавляем морковь и лук.
Вливаем томатный сок, чуток воды, чтобы мясо покрыло на половину утку.
Закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим 45 минут.
Мясо и густой томатный соус готовы.
Приятного!
Источник
Уточку обваляла в специях со всех сторон. В специи я добавила соли не много.
После чего уточку следует обвалять хорошо в муке.
Раскаляем растительное масло. Выкладываем уточку в муке на сковороду и жарим до корочки.
После образования корочки добавляем морковь и лук.
Вливаем томатный сок, чуток воды, чтобы мясо покрыло на половину утку.
Закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим 45 минут.
Мясо и густой томатный соус готовы.
Приятного!
Источник
Свежие комментарии