Назначение: Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Очень нежное и сочное мясо в густом томатном соусе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Уточку я предварительно уже подготовила к процессу жарки. Сняла кожу, удалила лишний жир, порубила на кусочки. Овощи вымыла, порезала произвольными кусочками.

Уточку обваляла в специях со всех сторон. В специи я добавила соли не много.

После чего уточку следует обвалять хорошо в муке.

Раскаляем растительное масло. Выкладываем уточку в муке на сковороду и жарим до корочки.

После образования корочки добавляем морковь и лук.

Вливаем томатный сок, чуток воды, чтобы мясо покрыло на половину утку.

Закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим 45 минут.

Мясо и густой томатный соус готовы.

Приятного!
Источник

Уточку обваляла в специях со всех сторон. В специи я добавила соли не много.

После чего уточку следует обвалять хорошо в муке.

Раскаляем растительное масло. Выкладываем уточку в муке на сковороду и жарим до корочки.

После образования корочки добавляем морковь и лук.

Вливаем томатный сок, чуток воды, чтобы мясо покрыло на половину утку.

Закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим 45 минут.

Мясо и густой томатный соус готовы.

Приятного!

Свежие комментарии