Назначение: Салат
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления:10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Очень нежно и полезно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кольраби очистить и нарезать кубиками. Полить соевым соусом.

Салат помыть и порвать.

Нам нужна только зеленая часть лука-порея. Лук-порей помыть. Нарезать кубиками или соломкой.

Изюм и курагу перебрать.
Изюм промыть, а курагу нарезать.

Сухофрукты, салат и лук-порей добавьте к капусте. Заправьте майонезом и добавьте чабер.
Источник

Салат помыть и порвать.

Нам нужна только зеленая часть лука-порея. Лук-порей помыть. Нарезать кубиками или соломкой.

Изюм и курагу перебрать.
Изюм промыть, а курагу нарезать.

Сухофрукты, салат и лук-порей добавьте к капусте. Заправьте майонезом и добавьте чабер.

Свежие комментарии