Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 1 час
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: чешская, европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: обед, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Салат „Чешский“»:
Базилик сухой 5 г | Ветчина 200 г |
Говядина вырезка 200 г | Йогурт натуральный 1 ст. |
Картофель 6 шт. | Куриная грудка 1 шт. |
Лук серебристый маринованный 18 шт. | Майоран свежий 6 г |
Майоран сухой 5 г | Огурцы-корнишоны 10 шт. |
Оливки без косточек 20 шт. | Петрушка сушёная 5 г |
Соль 1 щепотка | Сыр Гауда 150 г |
Чеснок маринованный 1 головка |
Мясной чешский салат
Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной салат «Оливье», но имеет ряд существенных отличий — форму нарезки, вид салатной заправки и прочее.
Приготовление блюда по рецепту «Салат „Чешский“»:
Шаг 6
И с корнишончиками. Если вы выберете более крупные огурцы (бочковые или маринованные), то сделайте из них филе перед нарезкой.
Свежие комментарии