На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Макароны в мясном рулете

Фото Макароны в мясном рулете
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Макароны в мясном рулете»:

Бекон
 300 г
Индейка
 500 г
Спагетти
 250 г
Хлеб для тостов
 2 шт.

Макароны в рулете

Вот таким мясным рулетом вы можете удивить своих гостей.

Например, на 8 марта. Очень удобно и вкусно. И я думаю оригинально будет смотреться на столе. Тут и мясо, и макароны сразу. Берём лучше куриный или как у меня фарш с индейки. Они быстрее прожарятся и на вкус мягче. Фарш не солим. Мясо будет и так сочное и солёное. За рецепт спасибо Анне М.

Приготовление блюда по рецепту «Макароны в мясном рулете»:

Вот такие продукты нам понадобятся: филе индейки, макароны, бекон.

Шаг 1

Вот такие продукты нам понадобятся: филе индейки, макароны, бекон.

Итак, перекрутим филе в фарш. Добавим хлеб, замоченный в воде. Делаем всё как на котлеты, только не солим и не кладём лук.

Шаг 2

Итак, перекрутим филе в фарш. Добавим хлеб, замоченный в воде. Делаем всё как на котлеты, только не солим и не кладём лук.

Сварим макароны и откинем их остудить. Варим в подсoленной воде.

Шаг 3

Сварим макароны и откинем их остудить. Варим в подсoленной воде.

Выкладываем порезанный бекон на бумагу. Вот таким образом внахлёст.

Шаг 4

Выкладываем порезанный бекон на бумагу. Вот таким образом внахлёст.

Кладём сверху наш фарш, оставляя место по бокам.

Шаг 5

Кладём сверху наш фарш, оставляя место по бокам.

Теперь наши макароны.

Шаг 6

Теперь наши макароны.

Завернём 1 сторону вместе с бумагой.

Шаг 7

Завернём 1 сторону вместе с бумагой.

Затем другую сторону, как бы внахлёст на первую.

Шаг 8

Затем другую сторону, как бы внахлёст на первую.

Перенесём рулет на лист. Запекаем при 200°С 40 минут.

Шаг 9

Перенесём рулет на лист. Запекаем при 200°С 40 минут.

Вот такой получился! Приятного аппетита.

Шаг 10

Вот такой получился! Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх