Макароны в мясном рулете
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: немецкая
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Макароны в мясном рулете»:
Бекон 300 г | Индейка 500 г |
Спагетти 250 г | Хлеб для тостов 2 шт. |
Макароны в рулете
Вот таким мясным рулетом вы можете удивить своих гостей.
Например, на 8 марта. Очень удобно и вкусно. И я думаю оригинально будет смотреться на столе. Тут и мясо, и макароны сразу. Берём лучше куриный или как у меня фарш с индейки. Они быстрее прожарятся и на вкус мягче. Фарш не солим. Мясо будет и так сочное и солёное. За рецепт спасибо Анне М.
Приготовление блюда по рецепту «Макароны в мясном рулете»:
Шаг 1
Вот такие продукты нам понадобятся: филе индейки, макароны, бекон.
Шаг 2
Итак, перекрутим филе в фарш. Добавим хлеб, замоченный в воде. Делаем всё как на котлеты, только не солим и не кладём лук.
Шаг 3
Сварим макароны и откинем их остудить. Варим в подсoленной воде.
Шаг 4
Выкладываем порезанный бекон на бумагу. Вот таким образом внахлёст.
Шаг 5
Кладём сверху наш фарш, оставляя место по бокам.
Шаг 6
Теперь наши макароны.
Шаг 7
Завернём 1 сторону вместе с бумагой.
Шаг 8
Затем другую сторону, как бы внахлёст на первую.
Шаг 9
Перенесём рулет на лист. Запекаем при 200°С 40 минут.
Шаг 10
Вот такой получился! Приятного аппетита.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии