На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Уха из речных окуней

Речной окунь обладает нежным вкусом. Уха из этой рыбы получается очень ароматной, но не жирной. К тому же, её достаточно легко приготовить.

Ингредиенты

основные
  4 шт.
  2 шт.
  1 шт.
  30 г
  30 г
  по вкусу
  1 шт.
  по вкусу
  2 листа

Способ приготовления

Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.

Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.

Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить  очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.

Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь.
Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.

Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.

Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.

По истечении времени аккуратно вынуть рыбку,  а в бульон   положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.

По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.

Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.

Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.

Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх