Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская, русская, европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: пост, обед, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Салат из молодой капусты с редисом, огурцом и морковью»:
Капуста белокочанная 600 г | Лук зелёный 3 перо |
Масло подсолнечное нерафинированное 80 мл | Морковь 1 шт. |
Огурцы 1 шт. | Петрушка свежая 0.5 пучок |
Редис 100 г | Соль 0.5 ч. л. |
Укроп свежий 0.5 пучок |
Салат из молодой капусты с редисом, огурцом и морковью
У нас наконец начали продавать молодую капусту, цена немного опускается каждый день и можно готовить свои любимые салаты.
Сегодня предлагаю вариант с редисом, огурцом и морковью. Очень вкусное сочетание! В этот салат также добавляется много зелени, а заправить его можно ароматным подсолнечным маслом или сметаной. Я больше люблю со сметаной, но сегодня готовила с маслом, преимущественно для мужа.Приготовление блюда по рецепту «Салат из молодой капусты с редисом, огурцом и морковью»:
Шаг 1
Для приготовления салата возьмём молодую капусту, редис, свежий огурец, морковь, зелёный лук, укроп и петрушку, соль и ароматное подсолнечное масло. Также можно по желанию добавлять в салат перец из мельницы и лимонный сок.
Свежие комментарии