На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат из моркови с сельдереем и сметанным соусом

Фото Салат из моркови с сельдереем и сметанным соусом
 

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из моркови с сельдереем и сметанным соусом»:

Лук зелёный
 1 пучок
Морковь
 4 шт.
Перец чёрный молотый
 1 г
Сельдерей стебли
 1 шт.
Сметана
 200 г
Соль
 1 г
 Специи к соусу Цезарь
 60 г
 

Лёгкий овощной салат

Я очень люблю этот сметанный соус. Он отлично заменяет майонез. Для него я беру специальные специи в пакетике к соусу Цезарь фирмы Катани. Пишу это не с целью рекламы, а для точности. Именно смесь этой фирмы делает соус очень удачным.

Приготовление блюда по рецепту «Салат из моркови с сельдереем и сметанным соусом»:

Для приготовления салата нам необходимо: морковь, сельдерей стеблевой, зелёный лук, сметана, специи к соусу Цезарь. Для желающих дома воссоздать специи опишу состав специй: базилик, тимьян, душистый перец, патока, сахар, соль, крахмал, чеснок, соевый соус, горчица, перец, томаты, шнит-лук, базилик, тимьян, душистый перец.

Шаг 1

Для приготовления салата нам необходимо: морковь, сельдерей стеблевой, зелёный лук, сметана, специи к соусу Цезарь. Для желающих дома воссоздать специи опишу состав специй: базилик, тимьян, душистый перец, патока, сахар, соль, крахмал, чеснок, соевый соус, горчица, перец, томаты, шнит-лук, базилик, тимьян, душистый перец.

Морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной тёрке.

Зелёный лук нарезать меленько.

Шаг 3

Зелёный лук нарезать меленько.

 
Сельдерей нарезать полукольцами.

Шаг 4

Сельдерей нарезать полукольцами.

Смешайте  сметану и специи к соусу Цезарь. Дайте постоять 5 минут.

Шаг 5

Смешайте сметану и специи к соусу Цезарь. Дайте постоять 5 минут.

В единой миске соедините морковь, сельдерей, нарезанный зелёный лук. Попробуйте полученный соус. При необходимости добавьте только соль или чёрный молотый перец. Добавлять больше самих специй из пакетика не стоит. Будет лишнее.

Шаг 6

В единой миске соедините морковь, сельдерей, нарезанный зелёный лук. Попробуйте полученный соус. При необходимости добавьте только соль или чёрный молотый перец. Добавлять больше самих специй из пакетика не стоит. Будет лишнее.

Заправьте салат соусом и перемешайте. Готово.

Шаг 7

Заправьте салат соусом и перемешайте. Готово.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх