Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Салат с вялеными помидорами и орехами кешью »:
Кешью 20 г | Масло оливковое Extra Virgin 15 мл |
Помидоры вяленые 20 г | Салат зелёный 2 пучок |
Сёмга слабосолёная 50 г | Уксус бальзамический тёмный 5 мл |
Салат с вялеными помидорами и орехами
Предлагаю приготовить лёгкий весенний салат с вялеными помидорами, рыбой и орехами кешью.
Компоненты салата также можно изменить, например, орехи кешью можно заменить на кедровые и использовать кунжут. Этот салат можно приготовить практически с любой заправкой. Я же использую самую простую заправку.Приготовление блюда по рецепту «Салат с вялеными помидорами и орехами кешью »:
Шаг 1
Для салата нам потребуется смесь листьев салата, вяленые помидоры, орехи кешью, солёная сёмга. Для заправки — оливковое масло и бальзамический уксус.
Шаг 2
Орехи кешью помыть и залить крутым кипятком, дать постоять 20-30 минут, затем воду слить и обсушить орехи. Так орехи станут мягкими и более вкуснее.
Свежие комментарии