На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат с вялеными помидорами и орехами кешью

Фото Салат с вялеными помидорами и орехами кешью
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Салат с вялеными помидорами и орехами кешью »:

Кешью
 20 г
Масло оливковое Extra Virgin
 15 мл
Помидоры вяленые
 20 г
Салат зелёный
 2 пучок
Сёмга слабосолёная
 50 г
Уксус бальзамический тёмный
 5 мл

Салат с вялеными помидорами и орехами

Предлагаю приготовить лёгкий весенний салат с вялеными помидорами, рыбой и орехами кешью.

Компоненты салата также можно изменить, например, орехи кешью можно заменить на кедровые и использовать кунжут. Этот салат можно приготовить практически с любой заправкой. Я же использую самую простую заправку.

Приготовление блюда по рецепту «Салат с вялеными помидорами и орехами кешью »:

Для салата нам потребуется смесь листьев салата, вяленые помидоры, орехи кешью, солёная сёмга. Для заправки — оливковое масло и бальзамический уксус.

Шаг 1

Для салата нам потребуется смесь листьев салата, вяленые помидоры, орехи кешью, солёная сёмга. Для заправки — оливковое масло и бальзамический уксус.

Орехи кешью помыть и залить крутым кипятком, дать постоять 20-30 минут, затем воду слить и обсушить орехи. Так орехи станут мягкими и более вкуснее.

Шаг 2

Орехи кешью помыть и залить крутым кипятком, дать постоять 20-30 минут, затем воду слить и обсушить орехи. Так орехи станут мягкими и более вкуснее.

Листья салата помоем, удалим лишнюю влагу. Затем нарвём листья салата на небольшие кусочки.

Шаг 3

Листья салата помоем, удалим лишнюю влагу. Затем нарвём листья салата на небольшие кусочки.

 
Вяленые помидоры режем небольшими кусочками.

Шаг 4

Вяленые помидоры режем небольшими кусочками.

Рыбу также режим на желаемые кусочки.

Шаг 5

Рыбу также режим на желаемые кусочки.

Все ингредиенты соединяем в салатнице.

Шаг 6

Все ингредиенты соединяем в салатнице.

Добавляем заправку и перемешиваем. В салат можно добавить сок лимона и посолить по вкусу.

Шаг 7

Добавляем заправку и перемешиваем. В салат можно добавить сок лимона и посолить по вкусу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх