Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Салат из топинамбура, моркови и солёного огурца»:
Лук репчатый 1 шт. | Майонез 2 ст. л. |
Морковь 1 шт.
| Огурцы солёные 1 шт. |
Соль 1 щепотка | Топинамбур 200 г |
Готовим салат из топинамбура, моркови и огурца
Приготовим витаминный салат. Очень простой по составу, очень и очень бюджетный салатик — настоящая кладовая витаминов. На дачных участках топинамбур прижился давно, однако так и не прижился на нашем столе и используется в пищу крайне редко. А всё потому, что многие не знают, что можно из него приготовить.
Сделайте такой салат — не пожалеете! Очень гармоничное сочетание овощей, нежный вкус и яркий цвет поднимут вам настроение и насытят организм такими нужными нам витаминами.
Свежие комментарии