На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рогалики с консервированной вишней

Фото Рогалики с консервированной вишней

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.

Ингредиенты к рецепту «Рогалики с консервированной вишней»:

Тесто

Маргарин
200 г
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сметана
200 г

Начинка

Вишня консервированная
200 г

Для выпекания

Сахар коричневый
3 ст. л.
Яйца куриные
1 шт.

Готовим рогалики с консервированной вишней

Решила приготовить рогалики с вишней, но свежей или замороженной вишни у меня нет, поэтому будем делать с консервированной. Тем более, банка консервированной вишни, от мамы, давно стояла в холодильнике, осталось было только найти рецепт, по которому готовить.

Немного побродила по просторам интернета, нашла рецепт, пошла готовить, и в процессе обнаружила, что в этом рецепте в тесте нет сахара. Я, следуя рецепту, тоже не стала добавлять сахар, а лишь от себя, перед отправкой в духовку, немного присыпала рогалики коричневым сахаром. Получилось очень даже ничего.

Совсем не кисло, и не сильно сладко. Нам понравилось! Вы можете добавить немного сахара в тесто.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления понадобится сметана, маргарин, мука, разрыхлитель, вишня консервированная, яйцо, сахар. Шаг 1

Для приготовления понадобится сметана, маргарин, мука, разрыхлитель, вишня консервированная, яйцо, сахар.

Мягкий маргарин смешайте со сметаной. Шаг 2

Мягкий маргарин смешайте со сметаной.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто. Шаг 3

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто.

Тесто заверните в плёнку. Положите в холодильник, на минут 20-30. Шаг 4

Тесто заверните в плёнку. Положите в холодильник, на минут 20-30.

Спустя отведённое время, достаньте тесто, поделите его на 3 равные части, раскатайте каждый кусок, вырежьте из него ровный круг, приложив, например, тарелку. Затем поделите тесто на равные сегменты, как на фото. На широкий край сегмента положите немного вишни и заверните рогалик к центру. Поступите так же со всем оставшимся тестом. Шаг 5

Спустя отведённое время, достаньте тесто, поделите его на 3 равные части, раскатайте каждый кусок, вырежьте из него ровный круг, приложив, например, тарелку. Затем поделите тесто на равные сегменты, как на фото. На широкий край сегмента положите немного вишни и заверните рогалик к центру. Поступите так же со всем оставшимся тестом.

Уложите рогалики на смазанный маслом противень или простеленный бумагой, смажьте слегка взбитым яйцом, присыпьте хорошенько сахаром. Шаг 6

Уложите рогалики на смазанный маслом противень или простеленный бумагой, смажьте слегка взбитым яйцом, присыпьте хорошенько сахаром.

Выпекайте при 180°С до румяного цвета. Приятного аппетита! Шаг 7

Выпекайте при 180°С до румяного цвета. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх