На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат из куриной печени со свёклой и огурцом

Фото Салат из куриной печени со свёклой и огурцом
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из куриной печени со свёклой и огурцом»:

Горошек зелёный замороженный
 80 г
Куриная печень
 200 г
Лук зелёный
 2 перо
Майонез
 1 ст. л.
Огурцы
 1 шт.
Петрушка свежая
 2 веточка
Салат кочанный
 30 г
Свёкла
 1 шт.

Салат из куриной печени со свёклой и с огурцом

Из куриной печени получаются очень вкусные салаты. На мой взгляд, её можно сочетать с фруктами, с различными овощами, с разными соусами. Вариантов масса! В моём салате нежная куриная печень вкусно сочетается с хрустящим огурчиком и сладкой свёклой. Для оригинальности и просто «пошалить», огурец и свёклу я нарезала формой «звезда».

Приготовление блюда по рецепту «Салат из куриной печени со свёклой и огурцом»:

Для салата нам понадобится куриная печень, небольшой свежий огурец, свёкла, мороженый горошек, зелень. Для заправки я взяла майонез.

Шаг 1

Для салата нам понадобится куриная печень, небольшой свежий огурец, свёкла, мороженый горошек, зелень. Для заправки я взяла майонез.

Свёклу сварим и остудим под холодной водой. Огурец  и свёклу нарежем с помощью формочки.

Шаг 2

Свёклу сварим и остудим под холодной водой. Огурец и свёклу нарежем с помощью формочки.

Куриную печень запанируем в сухарях и обжарим на сильном огне. Остудим и нарежем кусочками.

Шаг 3

Куриную печень запанируем в сухарях и обжарим на сильном огне. Остудим и нарежем кусочками.

 
Зелёный горошек разморозим и отварим 3-5 минут. Зелёный лук и петрушку мелко нарубим.

Шаг 4

Зелёный горошек разморозим и отварим 3-5 минут. Зелёный лук и петрушку мелко нарубим.

Заправим овощи майонезом.

Шаг 5

Заправим овощи майонезом.

Теперь соберём салат. На блюдо выкладываем листья салата, на них овощной салат.

Шаг 6

Теперь соберём салат. На блюдо выкладываем листья салата, на них овощной салат.

Сверху салата — ломтики обжаренной куриной печени. Салат готов. Подаём, украсив листиком базилика.

Шаг 7

Сверху салата — ломтики обжаренной куриной печени. Салат готов. Подаём, украсив листиком базилика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх