
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат с тунцом, Моцареллой и шампиньонами»:
Груша свежая 1 шт. | Лук фиолетовый 0.2 шт. |
Масло оливковое Extra Virgin | Перец душистый молотый 2 щепотка |
Салат айсберг 0.4 шт. | Соль 2 щепотка |
Сыр Моцарелла 50 г | Тунец консервированный 100 г |
Шампиньоны свежие 50 г |
Салат с тунцом, сыром и шампиньонами
Совершенно лёгкий и потрясающе вкусный салат с тунцом, который готовится на скорую руку, а порадовать сможет не только близких в семейном кругу, но и подойдёт как холодная закуска на праздничном столе!
Не смотря на то, что салат достаточно малокалориен, съесть много его не получится, потому как моцарелла, шампиньоны и оливковое масло несут сытость и удовлетворение тому, кто его ест:)
Рекомендую к приготовлению любителям рыбы, в особенности!

Приготовление блюда по рецепту «Салат с тунцом, Моцареллой и шампиньонами»:

Ингредиенты: салат айсберг, лук красный, Моцарелла, тунец консервированный, груша, шампиньоны, масло оливковое, соль, перец.

Смажем сковороду каплей масла и пожарим на сильном огне наши грибы, посолив и поперчив их. Оставим остужаться.

На большое блюдо выложим нарезанный салат айсберг, сверху положим красный лук.
На этом этапе чуть посолим и поперчим.
Свежие комментарии