На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Блины с начинкой из печени трески и сыра

Фото Блины с начинкой из печени трески и сыра
 

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: блины и оладьи

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Блины с начинкой из печени трески и сыра»:

Вода
 250 мл
Масло оливковое Extra Virgin
 50 мл
Молоко
 250 мл
Мука пшеничная
 2 ст.
Петрушка свежая
 10 веточка
Печень трески в масле
 1 банка
Разрыхлитель
 1 ч. л.
Сахар
 2 ст. л.
Соль
 1 ч. л.
Сыр твёрдый
 150 г
Укроп свежий
 10 веточка
Яйца куриные
 5 шт.

Готовим блины с начинкой из печени трески и сыра

Я часто готовлю блинчики. У меня много разных рецептов теста и начинок. Постоянно экспериментирую. Всегда рада, когда удаётся найти что-то новое во вкусе, виде начинки. Печень трески — очень вкусный продукт, деликатес. Вот решила приготовить блинчики с печенью трески. Вышло очень здорово. Всем понравился вкус.

Приготовление блюда по рецепту «Блины с начинкой из печени трески и сыра»:

Для приготовления блинчиков с печенью трески нам необходимо взять яйца, молоко, воду, соль, муку, печень трески в масле, сыр твёрдый, зелень, сахар.

Шаг 1

Для приготовления блинчиков с печенью трески нам необходимо взять яйца, молоко, воду, соль, муку, печень трески в масле, сыр твёрдый, зелень, сахар.

В миску вбиваем 2 яйца. Добавляем 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и разрыхлитель для теста.

Шаг 2

В миску вбиваем 2 яйца. Добавляем 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и разрыхлитель для теста.

Вливаем холодное молоко и воду. Взбиваем.

Шаг 3

Вливаем холодное молоко и воду. Взбиваем.

Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Вливаем 2 ст. л. растительного масла и снова взбиваем. Оставляем тесто на 15 минут отдохнуть.

Шаг 4

Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Вливаем 2 ст. л. растительного масла и снова взбиваем. Оставляем тесто на 15 минут отдохнуть.

На хорошо разогретой сковороде обжариваем блинчики (как обычно). Для первого блина можно в сковороду капнуть 2-3 капли масла. Много масла не лейте. Его достаточно в тесте.

Шаг 5

На хорошо разогретой сковороде обжариваем блинчики (как обычно). Для первого блина можно в сковороду капнуть 2-3 капли масла. Много масла не лейте. Его достаточно в тесте.

Для приготовления начинки нам нужно отварить куриные яйца. Нарезать кубиком.

Шаг 6

Для приготовления начинки нам нужно отварить куриные яйца. Нарезать кубиком.

 
Твёрдый сыр натрите на тёрке.

Шаг 7

Твёрдый сыр натрите на тёрке.

Печень трески переложить в миску (с маслом). Размять вилкой.

Шаг 8

Печень трески переложить в миску (с маслом). Размять вилкой.

К размятой печени добавьте натёртый сыр, измельчённую зелень и яйца.

Шаг 9

К размятой печени добавьте натёртый сыр, измельчённую зелень и яйца.

Перемешайте. Я добавила в начинку только перчика молотого. Соли там достаточно.

Шаг 10

Перемешайте. Я добавила в начинку только перчика молотого. Соли там достаточно.

На каждый блинчик выложите по 1 ст. л. полученной начинки. Сверните конвертиком.

Шаг 11

На каждый блинчик выложите по 1 ст. л. полученной начинки. Сверните конвертиком.

Подайте блинчики к столу. Приятного аппетита.

Шаг 12

Подайте блинчики к столу. Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх