Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: блины и оладьи
Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Блины с начинкой из печени трески и сыра»:
Вода 250 мл | Масло оливковое Extra Virgin 50 мл |
Молоко 250 мл | Мука пшеничная 2 ст.
|
Петрушка свежая 10 веточка | Печень трески в масле 1 банка |
Разрыхлитель 1 ч. л. | Сахар 2 ст. л. |
Соль 1 ч. л. | Сыр твёрдый 150 г |
Укроп свежий 10 веточка | Яйца куриные 5 шт. |
Готовим блины с начинкой из печени трески и сыра
Я часто готовлю блинчики. У меня много разных рецептов теста и начинок. Постоянно экспериментирую. Всегда рада, когда удаётся найти что-то новое во вкусе, виде начинки. Печень трески — очень вкусный продукт, деликатес. Вот решила приготовить блинчики с печенью трески. Вышло очень здорово. Всем понравился вкус.
Приготовление блюда по рецепту «Блины с начинкой из печени трески и сыра»:
Шаг 1
Для приготовления блинчиков с печенью трески нам необходимо взять яйца, молоко, воду, соль, муку, печень трески в масле, сыр твёрдый, зелень, сахар.
Шаг 4
Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Вливаем 2 ст. л. растительного масла и снова взбиваем. Оставляем тесто на 15 минут отдохнуть.
Шаг 5
На хорошо разогретой сковороде обжариваем блинчики (как обычно). Для первого блина можно в сковороду капнуть 2-3 капли масла. Много масла не лейте. Его достаточно в тесте.
Свежие комментарии