Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин.
Ингредиенты к рецепту «Котлеты из путассу»:
Батон 40 г | Лук репчатый 150 г |
Масло подсолнечное рафинированное 70 мл | Молоко 120 мл |
Панировочные сухари 50 г | Перец чёрный молотый 0.
2 ч. л. |
Путассу 500 г | Соль 1 ч. л. |
Укроп свежий 0.3 пучок | Яйца куриные 1 шт. |
Готовим котлеты из путассу
Предлагаю приготовить сочные, ароматные и нежные котлеты из путассу. Котлеты получаются сочными благодаря наличию в составе котлет довольно большого количества лука. Также влияет на вкус котлет и то, что большую часть лука мы протушим перед тем, как добавить в фарш, а меньшую часть добавим в сыром виде. Добавьте в состав котлет свежий укроп — получится ароматно и красиво. По желанию вы также можете добавить в состав фарша другую любимую зелень.
Свежие комментарии