Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: блины и оладьи , вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Оладьи из сардин»:
Лук репчатый 2 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Мука пшеничная 5 ст.
л. | Сардины в масле 360 г |
Яйца куриные 3 шт. |
Готовим оладьи из сардин
Предлагаю приготовить оладьи из сардин в масле. Рецепт очень доступный. Готовить такие оладьи просто и рецепт не вызовет никаких сложностей даже у начинающих хозяек. Не смотря на бюджетность блюда, вы получите в результате внушительную горку вкусных оладушек. Подавайте такие оладьи с картофельным пюре, макаронами, гречкой — в любом варианте это очень вкусно. Если у вас попался лук большого размера, то достаточно взять 1 штуку.
Свежие комментарии