Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Закуска из кальмаров с луком и сладким перцем»:
Вода кипячёная 200 мл | Кальмары охлаждённые 600 г |
Лук репчатый 200 г | Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. |
Перец сладкий 1 шт. | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Соль 1 щепотка | Уксус столовый 1 ст. л. |
Закуска из кальмаров с луком и перцем
Вы не знаете, что приготовить в качестве закуски на обед или ужин, а так хочется вкусно удивить своих домочадцев? Тогда предлагаю вам познакомиться с рецептом приготовления закуски из кальмаров с маринованным луком и свежим сладким перцем. Кальмар — весьма популярный и полезный диетический деликатесный морепродукт, обладающий уникальным составом и замечательными вкусовыми качествами.
Эта закуска поможет сбалансировать и разнообразить ваше меню в Пост.
Свежие комментарии