На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Курица в чесночно-сметанном соусе

Ароматная, сочная курица с аппетитной запеченной корочкой. В рецепте я использовала куриные бедрышки, они получаются очень нежные. В соус можно добавить немного томатной пасты или кетчупа. На гарнир подойдет абсолютно все: овощи, рис, картофель или макароны. Очень вкусно получится, если под курицу положить картофель, нарезанный на плоские кружочки. Картофель тоже пропитывается чесночно-сметанным соусом и получается просто великолепно.
 

Курица в чесночно-сметанном соусе

Ингредиенты
Курица
700 г
Сметана
300 г
Сыр
150 г
Чеснок
4 зубчика
Соль, специи
0,5 ч л
 

Курица в чесночно-сметанном соусе рецепт приготовления

К сметане добавить измельченный чеснок, соль и различные специи. Тщательно перемешать.

Курицу выложить в форму для запекания, сверху залить подготовленным чесночно-сметанным соусом.

Посыпать курицу сыром, который предварительно необходимо натереть на мелкой терке.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх