Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Салат из пекинской капусты с огурцом и яйцами»:
Капуста пекинская 1 шт. | Лук зелёный 50 г |
Майонез 2 ст. л. | Огурцы 1 шт. |
Соль 1 щепотка | Яйца куриные 2 шт.
|
Хрустящий салат
О пользе пекинской (китайской) капусты все уже наслышаны — предлагаю приготовить простой салат, который даже в холодное время года напомнит о весне своим хрустом и свежим вкусом. Пекинская капуста гораздо нежнее белокочанной, но чуть плотнее листового салата, в отличие от которого прекрасно держит форму даже в нарезанном виде, огурцы и зелёный лук придают освежающий аромат, а варёные яйца делают его белее сытным. Потратьте немного времени, для того чтобы сделать свой обед или ужин более ярким.
Свежие комментарии