
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат капустно-яблочный»:
Горчица в зёрнах 30 г | Капуста белокочанная 100 г |
Лимон 5 г | Масло оливковое Extra Virgin 30 мл |
Петрушка свежая 2 г | Сахар 3 г |
Яблоко 60 г |
Приготовим салат капустно-яблочный
Простой и вкусный витаминный салатик, вполне зимний.
Необходимо использовать какие-то местные яблоки — выращенные без пестицидов и хранящиеся без восковых и других покрытий, я обычно покупаю крымские яблоки разных сортов, красные смотрятся в салате наряднее. Такой салат будет уместен в любое время дня.
Свежие комментарии