
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 1 час
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат с провесной скумбрией, картофелем и зелёным яблоком»:
Горчица 1 ч. л. | Картофель |
Лук зелёный 3 перо | Лук репчатый 0.5 шт. |
Скумбрия солёная 0.5 шт. | Соус соевый 1 ст. л. |
Яблоко 0.5 г |
Салат со скумбрией, картофелем и зелёным яблоком
Если у вас уже приготовлена Скумбрия провесная, а также есть отваренный заранее картофель, то приготовление этого вкусного и питательного салата займёт всего несколько минут.

Приготовление блюда по рецепту «Салат с провесной скумбрией, картофелем и зелёным яблоком»:

Шаг 1
Все базовые продукты готовы: рыба очищена, картофель охлаждён, овощи вымыты. Приступаем к нарезке 1 порции рыбного экспресс-салата.

Шаг 3
Поверх скумбрии укладываем тонкие пёрышки репчатого лука. Если хотите менее острый салат, то резаный лук обдайте кипятком и через несколько секунд залейте холодной водой, обсушите.

Шаг 9
Нам осталось только перемешать салат и подавать его к столу.
Или спокойно убрать в холодильник, закрыв пищевой плёнкой, чтобы съесть салат назавтра. При желании, такой салат можно сдобрить вкусным растительным маслом, но нас устраивает и жирность самой скумбрии. Приятных гастрономических впечатлений!
Свежие комментарии