На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Беру баранки и заливаю их водой или молоком. Вкуснятина из 90-х!

Данный вариант приготовления ватрушек был популярен в 90-х. Мы их часто готовили к чаю. И вот недавно я вспомнила об этом рецепте и решила приготовить. Получилось, как и тогда, очень вкусно. Прекрасный десерт к чаю!

Сразу же включите духовку, чтобы она нагрелась. Ведь приготовление занимает совсем мало времени.

Теперь сложите баранки в глубокую посуду и залейте молоком или обычной питьевой водой. Оставьте их так на несколько минут, чтобы они немного размокли, но изделия не должны стать похожими на кашу. Так что следите.

В это время можно заняться начинкой. В творог разбейте яйцо, всыпьте ванильный сахар и взбивайте пока масса не станет пастообразной. Делать это можно при помощи погружного блендера. Еще можно добавить в начинку пару ст. ложек сметаны.

Переложите баранки на противень, который застелите перед этим ковриком. Наполните их начинкой и поместите в духовку на 15 минут. Температура выпекания – 180°.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх