Такая панировка придает котлеткам невероятно аппетитный вид! А также они получаются хрустящими снаружи, сочными внутри и в целом фантастически вкусными! К тому котлеты в такой панировке выглядят очень красиво, с румяной корочкой, при виде которой текут слюнки.
Открыла я для себя эту панировку случайно, когда дома не было больше ни одного ингредиента, которые обычно используются.
Скорее всего, так и рождаются самые вкусные рецепты!В этот раз я готовила котлетки из смешанного фарша: индейка + курица.
Для панировки я взяла кукурузную кашу. Да, именно ее! Обычно из нее готовят быстрый завтрак, но я теперь ее использую в качестве панировки. В магазине покупаю самый бюджетный вариант.
Цена низкая, а результат потрясающий!
Просто обваливаю котлеты в кукурузных хлопьях и как обычно жарю.
С панировкой очень легко работать.
Только взгляните какая красивая получилась корочка!
Свежие комментарии