На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Салат «Ноктюрн»

Фото Салат «Ноктюрн»
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 2 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: французская, европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Салат „Ноктюрн“»:

Индюшиное филе
 400 г
Кукуруза консервированная
 1 банка
Лук репчатый
 2 г
Майонез
 50 г
Масло оливковое Extra Virgin
 20 мл
Морковь
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 1 г
Соль
 1 г
Шампиньоны свежие
 200 г
 

Готовим салат «Ноктюрн»

Название салата (с французского) переводится как музыка, песня, исполняющаяся на открытом воздухе.

На самом деле салат очень лёгкий. Приготовить его легко за 15 минут. Продукты все доступные и простые. Вкус обжаренных овощей под домашним майонезом очень необычен. Пробуйте.

Приготовление блюда по рецепту «Салат „Ноктюрн“»:

Для приготовления салата нам нужно индюшиное филе, шампиньоны свежие или замороженные, соль, перец, лук репчатый, морковь, майонез домашний, кукуруза консервированная, растительное масло для жарки.

Шаг 1

Для приготовления салата нам нужно индюшиное филе, шампиньоны свежие или замороженные, соль, перец, лук репчатый, морковь, майонез домашний, кукуруза консервированная, растительное масло для жарки.

Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.

Шаг 2

Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.

Репчатый лук очистить и нарезать кубиком.

Шаг 3

Репчатый лук очистить и нарезать кубиком.

Кукурузу достать из банки. Предварительно слить воду.

Шаг 4

Кукурузу достать из банки. Предварительно слить воду.

На растительном масле обжарить репчатый лук. Снять со сковороды.

Шаг 5

На растительном масле обжарить репчатый лук. Снять со сковороды.

На той же сковороде обжарить морковь. Во время жарки посолить и поперчить. Снять со сковороды.

Шаг 6

На той же сковороде обжарить морковь. Во время жарки посолить и поперчить. Снять со сковороды.

В миску поместите кукурузу, обжаренные лук и морковь, На той же сковороде обжарьте шампиньоны до мягкости. Во время жарки посолите и поперчите. Добавьте шампиньоны к остальным продуктам салата.

Шаг 7

В миску поместите кукурузу, обжаренные лук и морковь, На той же сковороде обжарьте шампиньоны до мягкости. Во время жарки посолите и поперчите. Добавьте шампиньоны к остальным продуктам салата.

Отварите филе индейки в подсоленной кипящей воде до готовности. Нарежьте его кубиком и добавьте в салатник.

Шаг 8

Отварите филе индейки в подсоленной кипящей воде до готовности. Нарежьте его кубиком и добавьте в салатник.

Заправьте салат домашним майонезом.

Шаг 9

Заправьте салат домашним майонезом.

Салат готов. Я его уже не солила. Подавать к столу холодным.

Шаг 10

Салат готов. Я его уже не солила. Подавать к столу холодным.

 

Ссылка на первоисточник
наверх