Этап 1 / 11
Слабосоленую селедку разделать на филе. Можно взять готовое филе. Картофель промыть под проточной водой и поставить варить.
Этап 2 / 11
Пока варится картофель, можно заняться луком. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сложить в миску.
Этап 3 / 11
Вскипятить воду и залить лук кипятком примерно на 30 секунд.
Этап 4 / 11
Затем слить воду, лук посолить, посыпать сахаром, полить уксусом и оставить мариноваться на 5 минут.
Этап 5 / 11
Филе слабосоленой сельди нарезать поперек небольшими кусочками.
Этап 6 / 11
Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки.
Этап 7 / 11
Укроп промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.
Этап 8 / 11
С зеленого горошка слить воду и добавить в миску.
Этап 9 / 11
Лук отжать от маринада и соединить с остальными ингредиентами.
Этап 10 / 11
Салат приправить черным молотым перцем, заправить подсолнечным маслом и хорошо перемешать.
Этап 11 / 11
Приятного аппетита!
Свежие комментарии