На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат «Изумрудная россыпь»

Фото Салат «Изумрудная россыпь»
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Салат „Изумрудная россыпь“»:

Киви
 4 шт.
Куриная грудка копчёная
 1 шт.
Лук зелёный
 3 перо
Лук репчатый
 1 шт.
Майонез
 100 г
Помидоры
 1 шт.
Соль
 1 г
Сыр твёрдый
 80 г
Яйца куриные
 2 шт.
 

Готовим салат «Изумрудная россыпь»

Предлагаю вам попробовать вкусный и оригинальный салат с киви «Изумрудная россыпь».

Этот салат я готовила совсем недавно и он очень нам понравился, решила что обязательно буду его повторять. Салат можно приготовить в большом прозрачном салатнике, чтоб хорошо просматривались все слои, но также красиво он будет выглядеть порционно.

Курицу в этом салате можно использовать отварную или копчёную, вкус будет немного отличаться, но в обеих вариантах получится вкусно. Приглашаю на дегустацию!

Приготовление блюда по рецепту «Салат „Изумрудная россыпь“»:

Для приготовления салата нам понадобятся такие продукты: куриное филе, зелёный и репчатый лук, помидор, киви, твёрдый сыр, яйца и майонез. Для салата нужно сварить филе, если возьмёте охлаждённое, я в этот раз решила приготовить с копчёным. Также нужно сварить куриные яйца.

Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобятся такие продукты: куриное филе, зелёный и репчатый лук, помидор, киви, твёрдый сыр, яйца и майонез. Для салата нужно сварить филе, если возьмёте охлаждённое, я в этот раз решила приготовить с копчёным. Также нужно сварить куриные яйца.

Филе измельчить кубиками.

Шаг 2

Филе измельчить кубиками.

Нарезать мелко зелёный лук.

Шаг 3

Нарезать мелко зелёный лук.

Сыр натереть на средней тёрке.

Шаг 4

Сыр натереть на средней тёрке.

 
Кубиками нарезать помидор.

Шаг 5

Кубиками нарезать помидор.

Также нарезать репчатый лук

Шаг 6

Также нарезать репчатый лук

Варёные яйца натереть на тёрке.

Шаг 7

Варёные яйца натереть на тёрке.

Киви очистить и нарезать кубиками.

Шаг 8

Киви очистить и нарезать кубиками.

В порционные креманки выложить салат слоями: курица, зелёный лук, твёрдый сыр, помидор, лук репчатый, яйца, киви. Между слоями промазывать салат майонезом. Помидорный слой немного посолить. Для пропитки салата достаточно 30 минут. Приятного аппетита!

Шаг 9

В порционные креманки выложить салат слоями: курица, зелёный лук, твёрдый сыр, помидор, лук репчатый, яйца, киви. Между слоями промазывать салат майонезом. Помидорный слой немного посолить. Для пропитки салата достаточно 30 минут. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх