
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: бельгийская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Брюссельский суп из шампиньонов»:
Вода 1 л | Кубик бульонный 2 шт. |
Лук репчатый 2 шт. | Масло сливочное 40 г |
Мука пшеничная 1 ст. л. | Петрушка свежая 5 веточка |
Сливки 10% 125 мл | Шампиньоны свежие 500 г |
Яйца куриные 2 шт. |
Готовим брюссельский суп из грибов шампиньонов
Шампиньоны — одни из самых популярных грибов во всём мире.
Видимо потому, что выращивают их круглый год. Кулинары высоко ценят их за вкусовые качества и возможность использовать в любом виде. Особо хочу отметить, что из них получаются очень вкусные супы.Предлагаемый мною аппетитный супчик — тому подтверждение. Готовят его на бульоне из бульонных кубиков, с добавлением сливок и яиц. Такое стоит попробовать!

Приготовление блюда по рецепту «Брюссельский суп из шампиньонов»:

Для приготовления супа нужно взять свежие шампиньоны, бульонные кубики «Магги» (говяжий бульон на косточке), воду, куриные яйца, сливочное масло, зелень петрушки, репчатый лук, пшеничную муку и сливки 10% жирности.

Выложить грибную массу на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать в течение 7-10 минут, а затем обсыпать мукой и перемешать.
Свежие комментарии