На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Быстрый рулет с яблоками и консервированной вишней

Фото Быстрый рулет с яблоками и консервированной вишней
 

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Быстрый рулет с яблоками и консервированной вишней»:

Вишня консервированная
 100 г
Изюм тёмный
 25 г
Масло подсолнечное рафинированное
 4 ст. л.
Мука пшеничная
 4 ст. л.
Разрыхлитель
 0.5 ч. л.
Сахар
 5 ст. л.
Соль
 1 щепотка
Яблоко
 2 шт.
Яйца куриные
 4 шт.
 

Рулет с яблоками и консервированной вишней

Предлагаю вашему вниманию быстрый рулет с яблоками и консервированной вишней. Такой рулет мы будем выпекать сразу с начинкой, поэтому уже через 0,5 часа вы получите отличный вкусный и сочный рулет, который сможете подать своей семье на десерт.

Рулет отлично подойдёт для семейного чаепития. Следует учесть одно — рулету не надо дать пересохнуть в духовке. И тогда вы без проблем свернёте его и он будет сочным и нежным. Яблоки берите среднего размера, а у вишни сцедите весь сок. По желанию вы можете посыпать яблоки в начинке корицей — получится тоже интересно и ароматно.

Приготовление блюда по рецепту «Быстрый рулет с яблоками и консервированной вишней»:

Для работы нам понадобятся яйца, сахар, соль, мука, разрыхлитель, подсолнечное масло изюм, яблоки, консервированная вишня.

Шаг 1

Для работы нам понадобятся яйца, сахар, соль, мука, разрыхлитель, подсолнечное масло изюм, яблоки, консервированная вишня.

У яиц отделить желтки от белков. Желтки соединить с сахаром и хорошо растереть.

Шаг 2

У яиц отделить желтки от белков. Желтки соединить с сахаром и хорошо растереть.

Добавить в растёртые желтки соль и подсолнечное масло.

Шаг 3

Добавить в растёртые желтки соль и подсолнечное масло.

Вмешать просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг 4

Вмешать просеянную с разрыхлителем муку.

В конце вмешать взбитые в стойкую пену белки. Аккуратно перемешать.

Шаг 5

В конце вмешать взбитые в стойкую пену белки. Аккуратно перемешать.

 
Форму размером 20х20 см выложить кулинарной бумагой или фольгой. Смазать подсолнечным маслом. На дно выложить очищенные и нарезанные кубиком яблоки, вишню без сиропа, промытый изюм.

Шаг 6

Форму размером 20х20 см выложить кулинарной бумагой или фольгой. Смазать подсолнечным маслом. На дно выложить очищенные и нарезанные кубиком яблоки, вишню без сиропа, промытый изюм.

Сверху выложить тесто.

Шаг 7

Сверху выложить тесто.

Готовить приблизительно 10 минут в духовке при 180°С. Не пересушить.

Шаг 8

Готовить приблизительно 10 минут в духовке при 180°С. Не пересушить.

Выложить готовый пласт верхом вниз на чистое полотенце. Снять фольгу.

Шаг 9

Выложить готовый пласт верхом вниз на чистое полотенце. Снять фольгу.

С помощью полотенца завернуть рулет, пока он ещё горячий. Переложить рулет на кухонную доску и оставить до полного остывания. Рулет готов.

Шаг 10

С помощью полотенца завернуть рулет, пока он ещё горячий. Переложить рулет на кухонную доску и оставить до полного остывания. Рулет готов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх