На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Блины на утиных яйцах

Фото Блины на утиных яйцах
 

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: блины и оладьи

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Блины на утиных яйцах»:

Ванилин
 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное
 40 мл
Молоко
 500 мл
Мука пшеничная
 10 ст. л.
Сахар
 3 ст. л.
Соль
 1 щепотка
Яйца утиные
 5 шт.
 

Готовим блины на утиных яйцах

Представляю очень вкусные, нежные, тоненькие блинчики на утиных яйцах. Отличный вариант для любой начинки, как для солёной, так и для сладкой. У меня в этот раз были с заварным кремом, получились фантастически вкусные. Единственное как по мне, то у них специфический запах, правда кроме меня это никто не замечает, поэтому я обязательно добавляю щепотку ванилина. В общем, всем очень рекомендую.

Приготовление блюда по рецепту «Блины на утиных яйцах»:

Итак, для начала подготавливаем продукты.

Шаг 1

Итак, для начала подготавливаем продукты.

В глубокую миску отправляем сахар, яйца, соль и ванилин. Берём венчик и всё хорошо растираем в однородную массу.

Шаг 2

В глубокую миску отправляем сахар, яйца, соль и ванилин. Берём венчик и всё хорошо растираем в однородную массу.

Далее туда вливаем молоко, перемешиваем.

Шаг 3

Далее туда вливаем молоко, перемешиваем.

 
Затем всыпаем муку и опять хорошо, при помощи венчика, взбиваем, растираем, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Затем всыпаем муку и опять хорошо, при помощи венчика, взбиваем, растираем, чтобы не было комочков.

Я так старалась, что у меня поломался венчик, хорошо, что в доме их 2.)))))) В самом конце вливаем 30 мл растительного масла. Всё, тесто готово!

Шаг 5

Я так старалась, что у меня поломался венчик, хорошо, что в доме их 2.)))))) В самом конце вливаем 30 мл растительного масла. Всё, тесто готово!

Наши блины обжариваем с 2 сторон, до золотистого цвета. Для первого блина дно сковороды смазываем маслом.

Шаг 6

Наши блины обжариваем с 2 сторон, до золотистого цвета. Для первого блина дно сковороды смазываем маслом.

Готовые блинчики складываем 1 на 1, их получается много, при желании начиняем их, а можно и так начинать лопать! Приятного аппетита!

Шаг 7

Готовые блинчики складываем 1 на 1, их получается много, при желании начиняем их, а можно и так начинать лопать! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх