На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Морковный суп-пюре с белой фасолью

Фото Морковный суп-пюре с белой фасолью
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Морковный суп-пюре с белой фасолью»:

Вода
 3 ст.
Карри
 0.5 ч. л.
Куркума
 1 ч. л.
Масло оливковое Extra Virgin
 1 ст. л.
Морковь
 500 г
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Прованские травы
 1 ч. л.
Соль
 1 щепотка
Томатная паста
 1 ст. л.
Фасоль белая консервированная
 350 г
Чеснок
 2 зубчик
 

Суп с морковью и фасолью

Очень быстрый и простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный суп-пюре из моркови!

Рекомендую предложить этот супчик вашим деткам, думаю, они его оценят также как и мои... Моя благодарность за рецепт этого супа Свете (Стелла)!

Приготовление блюда по рецепту «Морковный суп-пюре с белой фасолью»:

Ингредиенты для супа: морковь, консервированная белая фасоль, оливковое масло, чеснок, прованские травы, концентрированная томатная паста, соль, перец и вода.

Шаг 1

Ингредиенты для супа: морковь, консервированная белая фасоль, оливковое масло, чеснок, прованские травы, концентрированная томатная паста, соль, перец и вода.

Морковь очистить и нарезать кружочками. Сложить в миску, добавить оливковое масло, прованские травы и зубчики чеснока. Всё хорошо перемешать, чтобы специи распределились по морковке.

Шаг 2

Морковь очистить и нарезать кружочками. Сложить в миску, добавить оливковое масло, прованские травы и зубчики чеснока. Всё хорошо перемешать, чтобы специи распределились по морковке.

Выложить все в форму, застеленную фольгой и распределить равномерно морковь по противню.

Шаг 3

Выложить все в форму, застеленную фольгой и распределить равномерно морковь по противню.

Запекать в духовке при 200°C до готовности, минут 20-25.

Шаг 4

Запекать в духовке при 200°C до готовности, минут 20-25.

 
Фасоль тем временем промыть и выложить в чашу блендера. Можно использовать и предварительно отваренную фасоль...

Шаг 5

Фасоль тем временем промыть и выложить в чашу блендера. Можно использовать и предварительно отваренную фасоль...

Добавить запеченную морковь, посолить, поперчить по вкусу, добавить томатную пасту и специи (карри, куркума). Влить желаемое количество кипятка и взбить все до пюреобразного состояния!

Шаг 6

Добавить запеченную морковь, посолить, поперчить по вкусу, добавить томатную пасту и специи (карри, куркума). Влить желаемое количество кипятка и взбить все до пюреобразного состояния!

Густоту супа можно отрегулировать по своему желанию. Готовый суп пюре ещё прогреть и можно подавать.

Шаг 7

Густоту супа можно отрегулировать по своему желанию. Готовый суп пюре ещё прогреть и можно подавать.

Уже в тарелках можно украсить суп немного оливковым маслом и кунжутными семенами (у меня чёрный). Приятного аппетита!

Шаг 8

Уже в тарелках можно украсить суп немного оливковым маслом и кунжутными семенами (у меня чёрный). Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх