Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: ужин.
Ингредиенты к рецепту «Морковный суп-пюре с белой фасолью»:
Вода 3 ст. | Карри 0.5 ч. л. |
Куркума 1 ч. л. | Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. |
Морковь 500 г | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Прованские травы 1 ч. л. | Соль 1 щепотка |
Томатная паста 1 ст. л. | Фасоль белая консервированная 350 г |
Чеснок 2 зубчик |
Суп с морковью и фасолью
Очень быстрый и простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный суп-пюре из моркови!
Рекомендую предложить этот супчик вашим деткам, думаю, они его оценят также как и мои... Моя благодарность за рецепт этого супа Свете (Стелла)!Приготовление блюда по рецепту «Морковный суп-пюре с белой фасолью»:
Шаг 1
Ингредиенты для супа: морковь, консервированная белая фасоль, оливковое масло, чеснок, прованские травы, концентрированная томатная паста, соль, перец и вода.
Шаг 2
Морковь очистить и нарезать кружочками. Сложить в миску, добавить оливковое масло, прованские травы и зубчики чеснока. Всё хорошо перемешать, чтобы специи распределились по морковке.
Шаг 5
Фасоль тем временем промыть и выложить в чашу блендера. Можно использовать и предварительно отваренную фасоль...
Шаг 6
Добавить запеченную морковь, посолить, поперчить по вкусу, добавить томатную пасту и специи (карри, куркума). Влить желаемое количество кипятка и взбить все до пюреобразного состояния!
Свежие комментарии