Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Суп с консервированным зелёным горошком»:
Бульон куриный 350 мл | Горошек консервированный 150 г |
Картофель 2 шт.
| Корень сельдерея 70 г |
Лук-порей 100 г | Масло подсолнечное рафинированное 20 мл |
Морковь 1 шт. | Перец чёрный молотый 2 щепотка |
Сливки 10% 100 мл | Соль 1 ч. л. |
Шампиньоны свежие 150 г |
Суп с зелёным горошком
Это суп-пюре с консервированным зелёным горошком, овощами и грибами. Готовится очень быстро и просто. Всем любителям кремовых протёртых супов он отлично подойдёт. Кроме зелёного горошка в состав входит лук-порей, корень сельдерея, морковь и картофель. Так что суп достаточно насыщен витаминами и микроэлементами, необходимыми нам в зимний период. Сварить суп можно на любом мясном бульоне или на воде.
Приготовление блюда по рецепту «Суп с консервированным зелёным горошком»:
Шаг 1
Для приготовления этого супа нужно взять следующие продукты: мясной бульон (у меня куриный), горошек зелёный консервированный, лук-порей, корень сельдерея, морковь, картофель, шампиньоны, сливки, подсолнечное масло, соль и перец чёрный молотый.
Шаг 2
Морковь и лук-порей нарезаем произвольно. Особенно выбирать форму нарезки не стоит, ведь все овощи будут взбиваться блендером.
Свежие комментарии