На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Сырники с грушей и мёдом

Фото Сырники с грушей и мёдом
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: блины и оладьи

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сырники с грушей и мёдом»:

Ванилин
 1 щепотка
Груша свежая
 1 шт.
Корица молотая
 2 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное
 100 мл
Мёд
 1 ст. л.
Мука пшеничная
 5 ст. л.
Сахар
 4 ст. л.
Творог
 250 г
Яйца куриные
 1 шт.
 

Готовим сырники с грушей

Залог отличного дня — это правильный завтрак! Сырники с грушей — отличный вариант для завтрака или перекуса. Сырники получаются очень нежными, сочными и вкусными. Дополнением к сырникам отлично подойдёт мёд. Сырники лучше всего подавать в тёплом виде.

Приготовление блюда по рецепту «Сырники с грушей и мёдом»:

Для приготовления нам понадобится: куриное яйцо, сахар, мед, творог, мука пшеничная, груша, ванилин, корица, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: куриное яйцо, сахар, мед, творог, мука пшеничная, груша, ванилин, корица, масло подсолнечное рафинированное.

В глубокой миске соединяем творог, сахар, мёд и яйцо. С помощью вилки хорошо всё перемешиваем в однородную массу.

Шаг 2

В глубокой миске соединяем творог, сахар, мёд и яйцо. С помощью вилки хорошо всё перемешиваем в однородную массу.

Добавляем корицу и ванилин. Перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем корицу и ванилин. Перемешиваем.

Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не образовывалось комочков. Тесто должно получиться густым, чтобы можно было сформировать.

Шаг 4

Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не образовывалось комочков. Тесто должно получиться густым, чтобы можно было сформировать.

Грушу порезать мелкими кубиками. Добавить в тесто.

Шаг 5

Грушу порезать мелкими кубиками. Добавить в тесто.

Из готового теста лепим шарики.

Шаг 6

Из готового теста лепим шарики.

Выкладываем шарики на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Шарики необходимо «приплюснуть», чтобы в процессе жарки, они равномерно прожарились. Обжариваем сырники с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 7

Выкладываем шарики на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Шарики необходимо «приплюснуть», чтобы в процессе жарки, они равномерно прожарились. Обжариваем сырники с двух сторон, до золотистого цвета.

Готовые сырники выкладываем на тарелку. Перед подачей полейте сырники мёдом, так они будут ещё вкуснее. Приятного аппетита!

Шаг 8

Готовые сырники выкладываем на тарелку. Перед подачей полейте сырники мёдом, так они будут ещё вкуснее. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх