На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Сочный салат с редькой и бужениной

Фото Сочный салат с редькой и бужениной
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Сочный салат с редькой и бужениной»:

Буженина
 200 г
Огурцы маринованные
 2 шт.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Петрушка свежая
 1 пучок
Редька красная
 300 г
Сметана
 100 г
Соль
 1 г
Чеснок
 2 зубчик

Готовим полезный осенний салат

Сейчас осень и много на прилавках магазинов продают разных овощей.

Редька очень вкусный овощ и имеет великое многообразие своего вида.

На рынке у нас продают вот такую красную редьку. Она считается сладким сортом. Почти не имеет горечи и терпкости. По вкусу напоминает привычный весенний редис. Очень вкусно. С её использованием можно приготовить много салатов. Вот один из них.

Приготовление блюда по рецепту «Сочный салат с редькой и бужениной»:

Для приготовления блюда нам нужно: редька красная сладкая, маринованный огурец (можно взять бочковой), буженина, петрушка, сметана, соль и перец, чеснок.

Шаг 1

Для приготовления блюда нам нужно: редька красная сладкая, маринованный огурец (можно взять бочковой), буженина, петрушка, сметана, соль и перец, чеснок.

Редьку зачистить, натереть на тёрке.

Шаг 2

Редьку зачистить, натереть на тёрке.

Буженину нарезать соломкой, очень тонко.

Шаг 3

Буженину нарезать соломкой, очень тонко.

Маринованный огурец натереть на крупной тёрке.

Шаг 4

Маринованный огурец натереть на крупной тёрке.

Измельчите зелень петрушки. Жёсткие стволики лучше удалить предварительно.

Шаг 5

Измельчите зелень петрушки. Жёсткие стволики лучше удалить предварительно.

Заправить сметаной. Также добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешайте и сразу подайте к столу. Готово.

Шаг 6

Заправить сметаной. Также добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешайте и сразу подайте к столу. Готово.

 

Ссылка на первоисточник
наверх