На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Низкокалорийная творожная запеканка

Фото Низкокалорийная творожная запеканка
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Низкокалорийная творожная запеканка»:

Ваниль стручками
 1 шт.
Творог
 600 г
Яблочное пюре
 200 мл
Яйца куриные
 2 шт.

Низкокалорийная «Чиз-кейк» запеканка

Предлагаю приготовить, абсолютно потрясающе вкусную с невероятно кремовой текстурой, творожную запеканку.

.. Она настолько нежная, что даже не приходится жевать, только лишь семена ванили, приятно похрустывают, на зубах.

В преддверии весны, думаю многие хотят сбросить пару лишних килограммов. А съев такую запеканку, ваша совесть будет чиста))! Почему «Чиз-кейк», наверно потому что выпекается на водяной бане и у этой запеканки, такая же нежная текстура, как и у жирненького чиз-кейка!

Приготовление блюда по рецепту «Низкокалорийная творожная запеканка»:

Нам потребуется: мягкий, не жирный и не кислый творог, яйца,  яблочное пюре , стручок ванили, для сладкоежек можно добавить стевии или просто подать с кленовым сиропом или мёдом.

Шаг 1

Нам потребуется: мягкий, не жирный и не кислый творог, яйца, яблочное пюре, стручок ванили, для сладкоежек можно добавить стевии или просто подать с кленовым сиропом или мёдом.

Смешать творог, яйца и пюре. Всё тщательно, взбить до гладкости/однородности.

Шаг 2

Смешать творог, яйца и пюре. Всё тщательно, взбить до гладкости/однородности.

Добавить семена ванили, перемешать.

Шаг 3

Добавить семена ванили, перемешать.

Перелить в смазанную маслом, силиконовую форму. Поставить в другую форму, наполненную на 2/3 водой. Готовить 30 минут при 170 °С.

Шаг 4

Перелить в смазанную маслом, силиконовую форму. Поставить в другую форму, наполненную на 2/3 водой. Готовить 30 минут при 170 °С.

Остудить, убрать на 4 часа в холодильник. Накрыть форму тарелкой и перевернуть — делать это очень аккуратно!

Шаг 5

Остудить, убрать на 4 часа в холодильник. Накрыть форму тарелкой и перевернуть — делать это очень аккуратно!

Мы ели с шоколадным соусом, очень вкусно!

Шаг 6

Мы ели с шоколадным соусом, очень вкусно!

 

Ссылка на первоисточник
наверх