На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Мега аппетитное рыбное суфле

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое понравится многим. 

Рыбное суфле из трески — блюдо нежное, сочное, ароматное и полезное. Отлично подойдет для диетического или детского питания. Готовится быстро и просто. Сочетается с любым гарниром, а также без него. Ваши домочадцы оценят его по достоинству.

Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр трески
  • соль по вкусу
  • 3 желтка
  • 50 гр рукколы
  • 1 веточка розмарина
  • 3 белка
  • 100 мл сливок 20%

Начинаем процесс


  1. В первую очередь ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводим до кипения. После чего солим воду и добавляем веточку розмарина.
  2. Теперь отправляем сюда рыбу и доводим до кипения. Затем воду сливаем.
  3. Рыбу перекладываем в чашу блендера и измельчаем ее вместе с рукколой.
  4. Затем в отдельную емкость отправляем белки и щепотку соли. Используя миксер, взбиваем все до крепких пиков.
  5. В другой емкости взбиваем желтки со сливками. После чего эту смесь отправляем к рыбе и хорошо перемешиваем.
  6. Затем добавляем взбитые белки и аккуратно мешаем движениями снизу вверх. Нам очень важно сохранить как можно больше воздуха в рыбной массе.
  7. Берем формочки и смазываем их маслом. Затем раскладываем подготовленную массу и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  8. По истечении нужного времени суфле готово. Его можно подавать как горячим, так и холодным.

Вам ещё может понравиться вкуснейшее картофельное суфле, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега аппетитное рыбное суфле

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх