На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат с красной фасолью и говядиной

Фото Салат с красной фасолью и говядиной
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Салат с красной фасолью и говядиной»:

Говядина вырезка
 400 г
Горчица
 1 ч. л.
Лук фиолетовый
 1 шт.
Майонез
 100 г
Огурцы маринованные
 10 шт.
Перец сладкий
 1 шт.
Руккола
 1 пучок
Фасоль красная консервированная
 1 банка

Салат с фасолью и говядиной

Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью.

Этот салат является рекордсменом по количеству белка. Готовлю этот салат чаще зимой. Мне больше нравится его заправлять майонезом с горчицей, получается пикантный вкус салата и отлично сочетается с мясом. Ещё, чтобы немного украсить салатик, предлагаю поверх салата уложить «подушку» из рукколы или беби шпината. Салат можно приготовить как для будничного дня, так и для праздничного ужина.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим ингредиенты. У меня говядина уже отварная, я её отварила в течение 1,5 часов до готовности. Фасоль консервированная, её необходимо промыть и дать стечь лишней жидкости. Шаг 1

Приготовим ингредиенты. У меня говядина уже отварная, я её отварила в течение 1,5 часов до готовности. Фасоль консервированная, её необходимо промыть и дать стечь лишней жидкости.

Говядину нарезать на небольшие брусочки. Шаг 2

Говядину нарезать на небольшие брусочки.

Лук нарезать на полукольца. Шаг 3

Лук нарезать на полукольца.

Болгарский перец (у меня 2-х цветов — по половинке каждого) нарезать на тонкие полоски. Шаг 4

Болгарский перец (у меня 2-х цветов — по половинке каждого) нарезать на тонкие полоски.

 
Огурцы тоже нарезать на небольшие брусочки. Шаг 5

Огурцы тоже нарезать на небольшие брусочки.

Соединить все нарезанные ингредиенты, добавить фасоль и приправить по вкусу. Шаг 6

Соединить все нарезанные ингредиенты, добавить фасоль и приправить по вкусу.

Для заправки смешать майонез с горчицей, поперчить  по вкусу. Шаг 7

Для заправки смешать майонез с горчицей, поперчить по вкусу.

Заправить салат майонезно-горчичной заправкой и перемешать. Шаг 8

Заправить салат майонезно-горчичной заправкой и перемешать.

При подаче, выложить поверх салата горсть рукколы. Шаг 9

При подаче, выложить поверх салата горсть рукколы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх