На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 181 подписчик

Свежие комментарии

Запеченная горбуша с сыром - Получилось... нет, не расскажу. Вы просто попробуйте!"

Нежнейшее блюдо быстрого приготовления. Сочные мягкие кусочки рыбы, в сочетании с сыром превосходно импонируют друг другу, а лук порей придает пикантность данному блюду. Для приготовления этого восхитительного яства вы не затратите много сил и энергии




кусочки филе горбуши - 3 шт.;
масло растительное - 2 ст.

л.;
вода - 0,5 стакана;
лук порей - 1 шт.;
сыр (любой) - 50 г.
соль, специи - по вкусу.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной в 1 см, уложить в форму с растительным маслом.
721fc90fe0 (450x299, 39Kb)

Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной в 1 см, уложить в форму с растительным маслом.
5839a31955 (450x299, 54Kb)

Подлить воды и отправить форму с горбушей в заранее нагретую до 200 градусов духовку
d0a023f207 (450x292, 27Kb)

Запекать 20 минут, затем вытащить форму, покрыть сверху всю горбушу тертым сыром и отправить форму с рыбой обратно в духовку, примерно на 10 минут, пока сверху не образуется румяная, красивая корочка.
c83d0b568d (450x298, 59Kb)

Готовую запеченную горбушу с сыром сразу раскладывать по тарелкам.
b4a1539f48 (700x346, 85Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх