На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Томатный суп с фрикадельками

Томатный суп с фрикадельками
 
Время приготовления: 30 мин

 
Насладитесь прекрасным сезонным томатным супчиком, который так прост в своем исполнении, чего не скажешь на первый взгляд. Итак, сегодня я покажу, как сделать томатный суп с фрикадельками!

 

Описание приготовления:

 

Попробуйте сами сделать томатный суп с фрикадельками по этому рецепту.

В моей семье этот суп расходится моментально! Вы можете использовать любой другой фарш, который у вас окажется в морозилке. Не забудьте украсить готовое блюдо тертым сыром и рубленой петрушкой или базиликом. С остальным, думаю, разберетесь. Удачи!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Фарш
Блюдо: Супы

 

Ингредиенты:
  • Лук — 1 Штука (мелко нарезать)
  • Сельдерей — 2 Штуки (мелко нарезать)
  • Морковь — 2 Штуки (мелко нарезать)
  • Чеснок — 1-2 Штук
  • Помидоры — 450 Грамм (свежих или консервированных, перемолоть в комбайне)
  • Куриный бульон — 8 Стаканов
  • Куриный фарш — 450 Грамм
  • Хлеб — 1 Ломтик (высушить в духовке или воспользоваться тостером)
  • Молоко — 1/4 Чашки
  • Макароны — 1 Чашка (желательно брать макароны не длинных сортов)
  • Свежая петрушка — 2 Ст. ложки (мелко нарезать)
  • Пармезан — 2-5 Ст. ложек (натереть+для украшения)
  • Соль — По вкусу
  • Молотый черный перец — 1/4 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-5

 

Как приготовить "Томатный суп с фрикадельками"

 

Нарезать лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Растопить одну столовую ложку сливочного масла на дне средней кастрюли. Добавить лук, морковь, сельдерей и измельченный чеснок. Тушить в течении 5 минут на среднем огне под крышкой, пока овощи не смягчатся.
Добавить бульон и перемолотые помидоры. Довести суп до кипения.
Теперь самое время приготовить фрикадельки. Вымочите ломтик засушенного хлеба в молоке, разомните его руками, чтобы он стал мягким, после чего добавьте к фаршу. Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Натрите луковицу на терке и добавьте в фарш, туда же кладем тертый пармезан и петрушку.
Формируем фрикадельки и кладем в кипящий суп. Затем добавляем макароны и варим до полной готовности. Приправьте солью и перцем по вкусу.
 
Ссылка на первоисточник
наверх