Ингредиенты
- 700 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 30 г
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
-
Приготовление:
- ШАГ 1 Порезать болгарский перец на кубики, измельчить чеснок и лук.
- ШАГ 2 Обжарить на растительном масле несколько минут, помешивая.
- ШАГ 3 Положить томатную пасту, лавровый лист, паприку, помидоры.
- ШАГ 4 Посыпать перцем, солью.
- ШАГ 5 Довести до кипения, готовить 10-15 минут.
- ШАГ 6 Насыпать сахар, перемешать.
- ШАГ 7 Убрать лавровый лист, вбить яйца.
- ШАГ 8 Накрыть крышкой, варить до готовности.
- ШАГ 9 Подавать израильскую шакшуку с пряностями с измельченной петрушкой.
- ШАГ 1
Свежие комментарии