Простое блюдо на завтрак, с которым справится начинающий кулинар и в котором есть все – яйца, овощи и хлебные изделия.
Ингредиенты
- 5-6 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2-3 кусочка
- 1 пучок
- соль (абхазская)1 ч.л.
- масло растительное
Приготовление:
30 минут- ШАГ 1 Черствый хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
- ШАГ 2 Переложить в миску или тарелку.
- ШАГ 3 Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле.
- ШАГ 4 Добавить нарезанный кубиками среднего размера кабачок, жарить до готовности, помешивать, затем посыпать абхазской солью.
- ШАГ 5 Немного взбить сырые куриные яйца, добавить соль, обжаренный хлеб и мелко нарезанную зелень.
- ШАГ 6 Вылить смесь на сковороду к остальным ингредиентам, накрыть крышкой, прогревать в течение десяти минут на тихом огне до готовности яиц.
СОВЕТ
Такую яичницу можно приготовить в духовке, время приготовления – от 10 до 15 минут, температура – 200 градусов. - ШАГ 1
Свежие комментарии