Ингредиенты
- картофель1 кг
- сыр твердый100 г
- яйца4 шт.
- масло растительное1/2 стакана
- лук репчатый1 головка
- сухари панировочные2 ст.л.
- мука2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- ШАГ 1Помыть и почистить картофель, отварить в воде (подсоленной), остудить. Лук нарезать маленькими кубиками. Сыр и картофель натереть на терке. Смешать, добавить к ним лук, пару яиц, поперчить, посолить и перемешать. Оставшиеся яйца взбить.
- ШАГ 2Сформировать из картофеля биточки, обвалять их в муке, затем окунуть в яйца и обмакнуть в панировочные сухари. Обжарить их до румяной корочки. Домашние картофельные биточки подавать с овощным гарниром или как самостоятельное блюдо.
Свежие комментарии