На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Испанский пирог с мясным фаршем и сыром

Испанский пирог с мясным фаршем и сыром

Описание

Очень вкусный пирог! Оторваться просто невозможно!
По рецепту требовался подкопченный испанский сыр, но в связи с санкциями ассортимент сыров в магазинах значительно уменьшился.  Поэтому я заменила испаснкий сыр на подкопченную моцареллу  новосибирского производства.


 

Ингредиенты

основные
  300 г
  150 г
  1 шт.
  100 мл
  1 ст. л.
  4 ст. л.
  1 шт.
  450 г
  2 зубчика
  1 щепотка

Способ приготовления

Фарш обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла на сильном огне, 5 минут. Вынуть его при помощи шумовки, сковороду не мыть.

Фарш обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла на сильном огне, 5 минут. Вынуть его при помощи шумовки, сковороду не мыть.

Большую луковицу мелко нарезать и обжарить, добавив 2 ст. л. оливкового масла, 7 минут. Всыпать сахар и жарить еще 2 минуты. Чеснок порубить, добавить к луку, готовить еще 1 минуту.

Большую луковицу мелко нарезать и обжарить, добавив 2 ст. л. оливкового масла, 7 минут. Всыпать сахар и жарить еще 2 минуты. Чеснок порубить, добавить к луку, готовить еще 1 минуту.

Вернуть фарш, влить вино и жарить до полной готовности фарша. Снять с огня охладить до комнатной температуры.

Вернуть фарш, влить вино и жарить до полной готовности фарша. Снять с огня охладить до комнатной температуры.

Тесто разморозить. Один лист теста выложить на стол, присыпанный мукой, аккуратно раскатать в прямоугольник. С помощью скалки перенести тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Фарш выложить в центр теста, почти по всей его ширине.

Тесто разморозить. Один лист теста выложить на стол, присыпанный мукой, аккуратно раскатать в прямоугольник. С помощью скалки перенести тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Фарш выложить в центр теста, почти по всей его ширине.

Сыр натереть на крупной терке и выложить на фарш. Подвернуть свободные края теста.

Сыр натереть на крупной терке и выложить на фарш. Подвернуть свободные края теста.

Второй лист теста так же раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски на поверхность пирога, концы каждой полоски подвернуть под пирог. Яйцо взбить со щепоткой соли и обмазать верх и бока пирога.

Второй лист теста так же раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски на поверхность пирога, концы каждой полоски подвернуть под пирог.

Яйцо взбить со щепоткой соли и обмазать верх и бока пирога.

Пирог выпекать при 200 град 18-20 минут.

Пирог выпекать при 200 град 18-20 минут.

Горячий пирог разрезать на кусочки, наливать чай и наслаждаться!Приятного аппетита!

Горячий пирог разрезать на кусочки, наливать чай и наслаждаться!Приятного аппетита!

А это - вид сверху. )))

А это - вид сверху. )))

 

              Источник

наверх