На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Салат из тунца и фасоли

 

Салат из тунца и фасоли

 

Салат из консервированного тунца, отварной фасоли и свежего огурца.

 

Ингредиенты:

 

  • 1 банка тунца (185 г)
  • 1 стакан фасоли (150 г)
  • 1 огурец
  • 2 яйца
  • полпучка петрушки
  • лимон для заправки
  • растительное масло
  • соль

 

Ингредиенты

 

Приготовление:

 

Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на 4-5 часов или на ночь.

Салат из тунца и фасоли — 1 шаг

Сменить у фасоли воду, поставить фасоль вариться.
Варить примерно 1,5 – 2 часа, до полной готовности. В самом конце варки посолить.

Салат из тунца и фасоли — 2 шаг

Яйца отварить в течение 10 минут с момента запекания. Охладить, залив холодной водой.

Салат из тунца и фасоли — 3 шаг

Огурец порезать мелкими кубиками.

Салат из тунца и фасоли — 4 шаг

Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.

Салат из тунца и фасоли — 5 шаг

В салатник положить кусочки тунца (жидкость слить), немного размять их вилкой.

Салат из тунца и фасоли — 6 шаг

Добавить фасоль, огурец, петрушку.

Салат из тунца и фасоли — 7 шаг

Полить растительным маслом и лимонным соком (1-2 ст.л.).
Перемешать, при необходимости немного посолить.

Салат из тунца и фасоли — 8 шаг

При подаче сверху выложить дольки вареных яиц.

Салат из тунца и фасоли — 9 шаг

 

Ссылка на первоисточник
наверх